?

Log in

No account? Create an account

werwolf_tamboff


Тамбовский вервольф

В нужное время в нужном месте


Previous Entry Share
Не зря живет это Мастер
werwolf_tamboff
Из каментов к видосу:

Молча встаю, вытягиваюсь во фронт, снимаю шляпу ,прикладываю правую руку к сердцу, кланяюсь и долго долго аплодирую Мастеру! Тем, кто кричит "выкинуть это барахло" напоминаю поговорку "У некоторых жемчуг мелковат, а у некоторых супчик жидковат, а горе одинаково" Тому, кто ходит в таких сапожках до сухого асфальта великая польза, когда на новую обувь не стало денег (по себе знавал). И помните, не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым. А Мастеру желаю великого хабара во всех делах.



И оч полезный камент:

Я могу из собственного неоднократного опыта подсказать кое какой Супер Надёжный способ склейки лопнувшей подошвы не требующий последующей разделки фрезой и прошивки. очищаем от грязи.Обезжириваем.Теперь внимание !!!.Отгибаем подошву и в трещину ВЫДАВЛИВАЕМ необходимое количество клея.герметика того самого на который вклеивают стёкла современных авто.Подошва выпрямляется излишки вытираются тряпицей.Обувь фиксируется на 2-3 часа до полной полимеризации.греть не надо полимеризуется за счёт влаги содержащейся в воздухе.Герметик обычно имеет чёрный цвет это надо учитывать но даже на коричневой подошве его практически незаметно при некоторой аккуратности.через указанное выше время приобретает характеристики очень прочной высококачественной резины.На разрыв только с " мясом".При выполнении работ необходимо иметь немного бензина Б-70 калоша или растворителя 646 для того чтобы удалить нежелательные огрехи по свежему.клей не требует супер спешки можно работать спокойно.Теперь совет где взять.Можно договориться на остатки в тубах в автомастерских можно просто купить тубу.Как хранить.После использования откручиваем удлинительный носик тубы.не удаляя из него остатки на резьбу накладываем в два слоя полиэтилен от пакета и закручиваем.С другой стороны тубы герметизируем непосредственно поршень обычным пластилином.Хранится годами не теряя качества и консистенции.А в мастерской окупит себя за пару ремонтов.Перед очередным применением удалить из носика застывший герметик любым подходящим предметом ,он отделяется легко, ну и конечно не забываем убрать отвёрткой или деревянной лопаточкой пластилин.Пользуйтесь на здоровье. Денег не надо.Борзых щенков не предлагать...

  • 1
Когда обувь вышла из строя, ее следует поменять на другую.
Когда нет денег на новую, следует запасать несколько пар до того, пока деньги есть.
Поддается ремонту лишь разве что "традиционная" обувь - в которой были прибиваемые гвоздиками и пришиваемые подметки, набойки и все такое.

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, финансового благополучия сегодня и навсегда!

с днем рождения :) Счастья тебе и сил!

С днем рождения ! Здоровья, счастья и успехов !

Благодарю от всей души!

«Не знаю почему, но по внутренним ощущениям для меня русский национализм омерзительнее любого другого национализма.» - наверное из-за русофобии)


Скорее, наоборот))

  • 1